News des TSV Concordia Stetten/Rhön

Autor: Gerald Sauer am 12.11.2018 - 19.52
Das Spiel SG TSV Stetten-Rhön/TSV Nordheim II - SG TSV Brendlorenzen II / DJK Windshausen II endete 5:0 Spielbericht
SG DJK Salz III / Mühlbach III - SG TSV Stetten-Rhön/TSV Nordheim II
Autor: Gerald Sauer am 05.11.2018 - 20.11
Das Spiel SG DJK Salz III / Mühlbach III - SG TSV Stetten-Rhön/TSV Nordheim II endete 0:7 Spielbericht
Autor: Gerald Sauer am 29.10.2018 - 18.00
Das Spiel SG TSV Stetten-Rhön/TSV Nordheim II - SG FC Hendungen II/TV Sondheim/Grabfeld II endete 2:2 Spielbericht
Tag der Dorfrunde am Sonntag, 04.11.
Autor: Sonja Schilling am 27.10.2018 - 11.35
„Auch in diesem Jahr beteiligt sich der TSV am Tag der Dorfrunde.
Die gemeinsame Begehung unserer Dorfrunde findet am Sonntag, den 04.11., statt.
Beginn ist um 15 Uhr am Startpunkt der Stettner Dorfrunde am Alten Brauhaus.
Im Anschluß gibt es Kaffee und Kuchen sowie heiße Würste bei den Hippis an der Mühle.
Anmeldungen sind nicht nötig, der TSV freut sich über jeden, der mitläuft.

Der TSV bedankt sich außerdem bei den 53 Startern aus dem letzten Jahr, mit der die Gemeinde Stetten einen der vorderen Plätze in der Gesamtwertung der teilnehmenden Gemeinden belegte.“
Halloweenkegeln 2018
Autor: Christina Türk am 22.10.2018 - 19.20
Autor: Gerald Sauer am 22.10.2018 - 18.57
Das Spiel SG TSV Stetten/TSV Nordheim II - SG TSV Oberelsbach II/ TSV Ober-Unterwaldbehrungen II endete 4:1 Spielbericht
SG TSV Heustreu II/TSV Hollstadt II/SV Rödelmaier II - SG TSV Stetten/TSV Nordheim II
Autor: Gerald Sauer am 15.10.2018 - 20.05
Das Spiel SG TSV Heustreu II/TSV Hollstadt II/SV Rödelmaier II - SR TSV Stetten/TSV Nordheim II endete 0:3 Spielbericht
Autor: Gerald Sauer am 08.10.2018 - 22.16
Das Spiel SG TSV Stetten/TSV Nordheim II - SG TSV Stockheim / TSG Bastheim - SV Reyersbach II endete 2:1 Spielbericht
Bestellung Vereinsklamotten
Autor: Christina Türk am 06.10.2018 - 16.05
15. Stundenlauf wieder ein voller Erfolg
Autor: Sonja Schilling am 03.10.2018 - 19.22
Trotz der unbeständigen Wettervorhersage trafen sich 99 Starter aus Stetten und Umgebung zum 15. Stettener Stundenlauf am Bolzplatz.

Nach kurzer Andacht durch Pfarrerin Kupfer ging es los auf die verschiedenen Strecken:
- die Dorfrunde über 800m,
- die Flurrunde über 2,4 km und die
- Waldrunde über 5,6 km.

Dabei wurde die angepeilte 600km - Marke deutlich überschritten: es wurden insgesamt 637 km innerhalb einer Stunde zurückgelegt!
Im Anschluß gab es wieder leckere Nudeln und Salat im Kirchengemeinderaum.

Älteste Teilnehmer waren Georg Weydringer aus Roth und Dietmar Trabert aus Hausen, der jüngste Teilnehmer war Lennox Schmidt aus Oberelsbach (nicht ganz 3 Wochen).
Die meisten Kilometer schafften unsere Nachwuchs- Fussballer aus Stetten und Hausen auf dem Fahrrad.

Vielen Dank an alle, die teilgenommen haben, und an die fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen(vor, während und nach dem Lauf), ohne die die Durchführung nicht möglich wäre. Und natürlich auch an den Wettergott, der pünktlich zum Startschuß ein Einsehen mit uns hatte und optimales Laufwetter (nicht zu heiß, aber trocken) zu uns schickte.

Insgesamt eine gelungene Veranstaltung :)